Fon: +49 2561 987330 Montag, Mittwoch und Freitag 09.00 - 11.00 Uhr
Dienstag und Donnerstag 17.00 - 19.00 Uhr

in der Leichtathletik Abteilung

Die Leichtathletik basiert auf den grundlegenden menschlichen Bewegungsabläufen des Laufens, Springens und Werfens. Mit den daraus entstandenen Disziplinen bildet die Leichtathletik einen besonderen Schwerpunkt bei den Olympischen Spielen.

In unserer Nachwuchsarbeit legen wir besonderen Wert auf spielerisches Erlernen von Laufen, Springen und Werfen für Anfänger und Fortgeschrittene.

Während des Trainings in der Sommersaison nehmen wir auch Ergebnisse für das Deutsche Sportabzeichen auf, welches am Anfang des darauf folgenden Jahres verliehen wird. Den Erfolg des Trainings kann jeder bei den verschiedenen Wettkämpfen im Jahr selber testen. Je nach Wettkampf und Erfolg entsteht so schnell eine schöne Sammlung an Urkunden, Medaillen, Pokalen.

Erst ein paar mal "Schnuppern und Ausprobieren" ist bei uns immer möglich.  Unsere Trainingszeiten und Ansprechpartner findet ihr im oberen Menü.

Komm, mach mit!