Fon: +49 2561 987330 Montag, Mittwoch und Freitag 09.00 - 11.00 Uhr
Dienstag und Donnerstag 17.00 - 19.00 Uhr

Familiensportabzeichen

Der sportliche TÜV für die ganze Familie

Sportabzeichen macht Spaß, als gemeinsame Familien-Aktion noch viel mehr.

Kinder sind viel motivierter, wenn auch die Eltern und Großeltern beim Sportabzeichen ihre Fitness unter Beweis stellen. Denn die Erwachsenen aus der eigenen Familie sind immer die besten Vorbilder. Hat man das Sportabzeichen gemeinsam geschafft, wird das anschließend gebührend gefeiert. Unser Tipp: Machen Sie nach dem bestandenen Sportabzeichen noch ein paar nette Fotos für die Familienchronik und für Freunde und Verwandte.

Belohnung für sportliche Familienleistung

Seit Beginn des Jahres 2013 ruft auch einer der Nationalen Förderer des Deutschen Sportabzeichens, die familienfreundliche Textilkette Ernsting´s family, gemeinsam mit dem DOSB zum Familien-Sportabzeichen auf. Neben einer Familien-Sportabzeichen-Urkunde erhalten die Familien als Belohnung für die gemeinsame sportliche Leistung einen Einkaufsgutschein von Ernsting’s family in Höhe von 5,- Euro pro teilnehmendes Familienmitglied, solange der Gutscheinvorrat reicht.

Zur Erlangung des Familien-Sportabzeichens müssen mindestens 3 Familienmitglieder aus mindestens zwei Generationen im ersten Schritt das Deutsche Sportabzeichen mit Erfolg ablegen oder bereits abgelegt haben. Im zweiten Schritt ist eine online Registrierung notwendig. Nach erfolgreicher Registrierung erhalten die Familien die Familien-Sportabzeichen-Urkunde und den Einkaufsgutschein per Post zugeschickt

Weitere Informationen zum Ernsting´s family Familien-Sportabzeichen finden Sie unter https://www.ernstings-family.de/familiensportabzeichen/