Fon: +49 2561 987330 Montag, Mittwoch und Freitag 09.00 - 11.00 Uhr
Dienstag und Donnerstag 17.00 - 19.00 Uhr

125 Jahre VfL Ahaus 1892 e.V.

Großer Umzug, bunter Nachmittag und Jubiläumsparty am Abend.

Am Samstag, 01. Juli 2017, feiert der VfL Ahaus sein 125-jähriges Vereinsjubiläum. Hierzu werden alle Vereins-Mitglieder gebeten, an einem gemeinsamen Umzug teilzunehmen. Treffpunkt ist um 10.00 Uhr auf dem Ahauser Rathausplatz.

Nach einer kleinen Ansprache machen sich alle Abteilungen mit ihren Sportlern auf den Weg zum VfL-Heim, Unterortwick 1. Der Umzug wird vom „Spielmannszug Ahaus“ begleitet.

Ab 13.00 Uhr stellen sich alle Abteilungen des Vereins im Vereinsheim und auf dem Vereinsgelände vor. Hier haben Besucher die Möglichkeit, sich über die vielen Sportangebote des VfL Ahaus zu informieren und diese aktiv auszuprobieren. Kinder können sich auf einer Bewegungsbaustelle austoben. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Ab 18.00 Uhr findet die Jubiläumsparty im Festzelt statt. Die Band „Nork“ aus Ahaus und ein DJ-Team werden für Stimmung sorgen.

Der Verein wünscht sich viele Besucher am Jubiläumstag.

Alle VfL-Mitglieder, Angehörige, Freunde und Bekannte sind herzlich eingeladen.

Plakat herunterladen

Programmheft herunterladen