Neue ZOOM Kurse beim VfL-Ahaus

über chayns buchbar

Aufgrund der aktuellen Lage haben wir uns dazu entschlossen für unsere Mitglieder und alle Interessierten, ab Mittwoch, den 08.12.2021 wieder kostenlose ZOOM Kurse anzubieten.

Es werden drei verschiedene Kursprofile angeboten.

Montag 18 Uhr Wirbelsäulengymnastik

Ein Training zur Stärkung der Rumpf- und Rückenmuskulatur Dabei wird Haltungs- und Rückenproblemen vorgebeugt. Die alltagsrelevaten Muskeln werden intensiv gekräftigt, die Wirbelsäule stabilisiert und das optimale Zusammenspiel aller Muskeln gefördert.

Dienstag 9.30 Uhr Mobilität und Stabilität

Beim Mobilitätstraining wird der eigene Körper in seinen Strukturen gelockert und gelichzeitig gestärkt. Durch Stabilitätstraining wird gezielt die sonst schwer zu trainierende Haltemuskulatur beansprucht.

Mittwoch 18 Uhr Fitness-Workout

Dynamisches Ausdauertraining und abwechslungsreiches Muskeltraining für diejenigen, die „Power“ lieben. Eine Herausforderung! Das ideale Workout!

Die Anmeldung erfolgt über vflahaus.chayns.net

Nach Buchung des Tickets erhalten Sie die Zugangsdaten über die Chatfunktion. Für Rückfragen stehen wir Ihnen zu den gewohnten Bürozeiten zur Verfügung.

Montag, Mittwoch und Freitag 09.00 - 11.00 Uhr

Dienstag und Donnerstag 17.00 Uhr - 19.00 Uhr