Summer-Specials vom 5.7.-17.8.2021

Unser kostenloses Ferienprogramm im Bereich "Fitness und Gesundheit" für alle Mitglieder und Interessierte.

Für alle Mitglieder laufen zusätzlich alle Kurse im Bereich "Fitness und Gesundheit" wie gewohnt weiter.

Anmeldung Summer-Specials

Anmeldung per Chayns https://vflahaus.chayns.net/, per E-Mail an info@vflahaus.de oder telefonisch unter 02561 987330 zu den Büro-Öffnungszeiten:
Montag, Mittwoch und Freitag von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr und Dienstag und Donnerstag von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr

Summer-Specials "Outdoor":

Zusatzangebot für alle Mitglieder und Interessierte in den Sommerferien vom 5.7.-17.8.2021

montags

von 10-12 Jahre

Über die Summerspecials

Hula Hoop-Fitness

Kopf frei, Bewegung, Dynamik und vor allem Spaß mit Hula Hoop. Hoop mit uns, lerne Hula Hoop-Freunde kennen, erlerne Hoop Tricks, genieße den Flow und die Bewegung. Jetzt geht es rund. Für Anfänger und Fortgeschrittene. Bitte eng anliegende Kleidung tragen.

Outdoor-Fitness

Beim Outdoor-Fitness-Training werden Elemente aus Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit, Koordination und Schnelligkeit kombiniert. Das Gruppentraining findet bei Wind und Wetter draußen in Natur statt. Ein perfektes Training für Wiedereinsteiger und routinierte Sportler.
Für das Outdoor-Fitness-Training brauchst du keine Vorkenntnisse oder spezielles Equipment. Deine Motivation und dem Wetter angepasste Kleidung reichen aus, um mit Spaß in der Gruppe aktiv zu werden.

Indoor-Cycling

Indoor-Cycling ist ein effektives Ausdauertraining auf einem speziellen standfesten Fahrrad mit verschiedenen Fahrtechniken zur Verbesserung der Ausdauer, zum Fettstoffwechseltraining und unter Verwendung motivierender Musik.
Im Team werden gemeinsam rasante Berg- und Talfahrten bewältigt, gegen Winde gefahren und ins Ziel gesprintet – wähle deine individuellen Einstellungen für Intensität und Widerstand.

Fitness-Mix

Fitness-Mix ist ein Kurs, in dem du deinen gesamten Körper trainierst! Für Spaß und Abwechslung beim gemeinsamen Schwitzen ist gesorgt. Lass dich jede Woche neu inspirieren und starte nach diesem Kurs mit einem guten Gefühl in den Tag!

Gummitwist statt Gameboy – alte Kinderspiele neu entdeckt!

Wir freuen uns in diesem Jahr auch etwas für unsere kleinen Mitmenschen anbieten zu können. Kinder spielen heute anders als noch vor 30 Jahren. Die Zeiten haben sich geändert, und mit ihnen auch die Spiele bzw. die Art zu spielen. Zweifellos bestimmen Bildschirmspiele das Leben der heutigen Kinder. Ob auf PC, Laptop, Konsole, Fernseher oder dem iPad – gespielt wird vornehmlich vor dem Monitor. Doch es gibt eine ganze Reihe alter Kinderspiele, die durchaus gut bei Kindern ankommen – wenn sie denn davon wissen. Wir möchten mit Ihren Kindern einen Vormittag lang diese Spiele neu entdecken. Für Getränke und einen kleinen Snack ist gesorgt.