VfL Safari Kids

Ein Angebot für Kinder zur Förderung der sportlichen Entwicklung

Dieses Angebot ist darauf ausgerichtet, Kindern ab 8 Jahren Spaß an Sport und Bewegung zu vermitteln. Kindern mit Handicaps wie Übergewicht, Konzentrationsmangel oder anderen gesundheitlichen oder sozialen Einschränkungen wird mit vielen angepassten Spielen die Möglichkeit gegeben, gesundheitliche Schwächen zu verbessern. Behutsam werden die Kinder in kleinen Gruppen an verschiedene Bewegungsformen heran geführt und individuell unterstützt. Eigene Ideen für Spaß, Spiel und Training sind für die Motivation erwünscht, aber auch die Wichtigkeit von Spielregeln im Sport wird den Kindern durch die speziell ausgebildeten Trainer vermittelt.

Das Angebot beginnt am Mittwoch, 8. November, um 18:00 Uhr in der Sporthalle der Aabach-Grundschule, Am Aabach 6, in Ahaus.

---

Informationen und Anmeldungen in der VfL-Geschäftsstelle unter der Telefonnr. 02561/987330 zu den Büro-Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch und Freitag von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr sowie Dienstag und Donnerstag von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr oder E-Mail info@vflahaus.de, www.vflahaus.de sowie bei Petra Machill Tel. 0172/2852836.