GruppeWochentagZeit
Donnerstagab 19:00 Uhr
Jugendtraining nur für FortgeschritteneDienstagab 18:00 Uhr
Schüler- u. Jugendtraining / SchnuppertrainingDonnerstag17:30 – 19:00 Uhr

Sie spielen eigentlich gerne Tischtennis und haben vielleicht bereits in Ihrer Vergangenheit diese Sportart betrieben? Daheim im Keller ist zu wenig Platz und die passenden Trainingspartner fehlen Ihnen auch?

Die Tischtennisabteilung des VfL Ahaus 1892 e.V. bietet neben dem Training für Kinder nun auch Trainingsmöglichkeiten für Hobbyspieler(innen) und Wiedereinsteiger(innen) im Erwachsenenalter an.

Tischtennis ist die schnellste Rückschlagsportart der Welt und schult so unter anderen die Reaktion, Koordination, Schnelligkeit und Konzentration. Auch im hohen Alter kann diese Sportart noch erlernt werden! Es ist nie zu spät mit Tischtennis anzufangen oder seine bereits erlernten Fähigkeiten wieder abzurufen! Obwohl Tischtennis eher als Einzelsportart bekannt ist, kommt der Teamaspekt in einem kameradschaftlichen Umfeld nicht zu kurz. Der Spaß steht dabei grundsätzlich immer im Vordergrund. Für Ambitionierte besteht selbstverständlich auch die Möglichkeit, in dem aktiven Spielbetrieb unserer VfL-Mannschaften mit einzusteigen.

Die Tischtennisabteilung des VfL Ahaus bietet jedem Hobbyspieler bis hin zum spielstarken Bezirksligaspieler einen passenden Trainingspartner für jede Spielstärke.

Falls Ihr Interesse geweckt wurde, dann kommen Sie doch einfach zu einem kostenlosen und unverbindlichen Probetraining vorbei!

Sporthalle des Alexander-Hegius-Gymnasiums Ahaus

Kreuzung Hessenweg / Lönsweg, 48683 Ahaus (neben der St. Josef Kirche)