Beachvolleyball (W.Möller Beach Cup) am 3.+4. September in Ahaus

In diesem Jahr geht es am ersten September-Wochenende für Jedermann und Liga-Spieler aufs Beachvolleyballfeld: Am Sonntag, den 04.09.2022, findet mit dem W.Möller Beach Cup das traditionelle 4er-Jedermann- Turnier statt, das Spaß für buntgemischte Mannschaften aus Firmen, Stammtische, Familien, Clubs und Hobbyspieler verspricht.

Beim Jedermann-Tunier können sich morgens noch Einzelspielter einfinden. Aus diesen Einzelspielern werden neue Mannschaften gebildet oder sie werden auf andere Mannschaften verteilt, die zu wenig Spieler bzw. keine Auswechselspieler haben.

Am Samstag, den 03.09.2022, wird für Liga- und Hobby-Spieler ein Mixed-Turnier unter dem Motto „VfL & Friends“ angeboten.

Es wird auf der eigenen 3-Feld-Anlage am Sportstandort Unterortwick neben dem Vereinsheim gespielt. Unterstützt wird der VfL großartigerweise wieder von den Sponsoren W. Möller, Baumaschinen & Nutzfahrzeuge, Prisma Werbung und Rotering Kfz-Sachverständigen- und Ing.-Büro unterstützt.

ANMELDUNG:
www.volleyball-ahaus.de/beach-volleyball-2022-online-anmeldung-jedermann/