VfL Safari Kids

Ein Sport Angebot für Kinder zur Förderung der sportlichen Entwicklung.

In diesem Sport Angebot sollen Kinder von 8-12 Jahre Spaß an der Bewegung entdecken. Egal ob Übergewicht, Konzentrationsmangel oder andere gesundheitliche Einschränkungen, hier wird Bewegung groß geschrieben. Spielerisch werden die Kinder in kleinen Gruppen an verschiedene Bewegungsformen heran geführt und individuell unterstützt. Die Eigenaktivität wird gefördert und das Selbstvertrauen gestärkt. Eigene Ideen für Spaß, Spiel und Training sind für die Motivation erwünscht. Spaß an Bewegung ohne Leistungsdruck.

Das Angebot findet jeden Mittwoch von 18:00-19:00 Uhr in der Sporthalle der Aabach Grundschule, Am Aabach 6 in Ahaus statt.

Informationen und Anmeldungen in der VfL-Geschäftsstelle unter der

Telefonnr. 02561/987330

zu den Büro-Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch und Freitag

von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr sowie Dienstag und Donnerstag von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr oder E-Mail info@vflahaus.de, www.vflahaus.de