Neue Nordic-Walking-Kurse beim VfL Ahaus

- Angebote für Einsteiger als auch  Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger -

Am Dienstag, 07. November, um 18:00 Uhr und Donnerstag, 09. November, um 9:00 Uhr starten jeweils zwei neue Einsteiger- Kurse.

Unter ausgebildeter Leitung wird die Technik erlernt und trainiert. Nordic-Walking ist ein beliebter Ausdauersport für junge, aktive genauso wie für ältere Menschen. Die Fettverbrennung wird aktiviert, Ausdauer sowie Koordination werden verbessert und das Immunsystem wird gestärkt. Die Kurse gehen über 6 Einheiten, 35,- Euro. Nordic-Walking-Stöcke stehen zum Ausleihen zur Verfügung.

Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene Nordic-Walker, welche die Technik auffrischen und verbessern möchten oder einfach Lust auf längere Walking-Einheiten in der Gruppe haben, können ab sofort jeden Dienstag um 19:00 Uhr und Donnerstag um 9:00 Uhr sowie um 19:15 Uhr bei den fortlaufenden Angeboten des Vereins mitmachen. Voraussetzung ist ein bereits absolvierter Einsteigerkurs. Bei diesen Gruppen wird auf Wunsch auch das Nordic-Walking Sportabzeichen abgenommen. Verschiedene Tempi beim Training, genauso wie viele unterschiedliche Walking-Strecken versprechen das ganze Jahr ein interessantes Training.

Gestartet wird bei allen Angeboten draußen am VfL-Sportheim, Unterortwick1 in Ahaus.

---
Informationen und Anmeldungen in der VfL-Geschäftsstelle unter der Telefonnr. 02561/987330 zu den Büro-Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch und Freitag
von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr sowie Dienstag und Donnerstag von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr oder E-Mail info@vflahaus.de, www.vflahaus.de sowie bei Petra Machill Tel. 0172/2852836.

Anmeldungen sind auch für Kurzentschlossene bei der ersten Nordic-Walking-Einheit möglich.